Паутина

Старый шкаф - это наша обитель,
Здесь мы скрылись от пристальных глаз.
Не дрожи - и тогда Повелитель,
Может быть, не узнает о нас.

Мы с тобою теперь в его власти
И навеки останемся здесь.
Паутина, опутав запястья,
Исчезает в потоках небес...

Не кричи! Он не знает пощады.
Не молись! Ты ему не нужна.
Просто слушай, как в комнатах рядом -
Шорох лап...
Шорох лап...
Шорох лап...
И опять тишина....


Рецензии
Старый платяной шкаф вообще загадочная вещь, мне всегда казалось что в нем кто-то сидит, поэтому прятаться в таком месте можно только когда действительно боишься того Кто СНАРУЖИ.

Фантомпризрачный   29.11.2013 04:38     Заявить о нарушении