Памфлет

О, напряженные сюжеты
Вы словно жизни пируэты,
В тоске, страдании и прощении
Ведете вы меня к спасению…

Но та цена, что болью славы
Меня в отчаянии хранит
До дна меня испить грозит.

Дела давно минувших лет,
Любви увядшей силуэт.
Где чувств искрящихся памфлет,
Лишь душной прозы, старый плед


Рецензии