Лхаса

- А помните, мы ведь встречались тогда - в прошлой жизни.
Даже, если не ошибаюсь, были с вами интимно близкИ...
Однако времена становятся всё капризней.
Вот эти, теперешние, - зажали, сами видите, в какие тиски.

- М-да,
не успели оглянуться, а уж дело к тризне.

- Ну так не беда,
условимся о свидании в следующей жизни!
Обещаете?..

- Увы,
заранее прошу прощения.
Но это было моё последнее воплощение.


Рецензии
да. не хорошую религию придумали индусы. впрочем, как и все другие.

Бахман   10.07.2006 18:21     Заявить о нарушении
Ну, видимо, надо самим заняться придумать такое, чтобы устраивало?..

Небозавр   13.07.2006 19:31   Заявить о нарушении