разум

На секунду показалось, что на улице снег.
Нет. Не может быть такого.
Я заметила вдруг промедления бег.
Я услышала разума слово.
Вмиг поняв основание прошлого дня
Силу власти твоей осознала.
Пролетая, любовь, выбирает меня,
Счастье стрелы, мне в сердце вонзая.
Разум вмиг стал прозрачно небесно седой
Так бывает, когда часто дышишь.
Ощущая тебя – ощущаю покой.
Принимаю послание свыше.
Лишь вдали блеклый свет отражение дня,
Чуть пугает, манит, поражает.
В этот день я проснулась свобода, одна.
Отраженье в окне удивляет.


Рецензии
Грустью веет от этого стихотворения... Оленька - пиши!

С теплом

Таська Ижевская   26.09.2006 01:07     Заявить о нарушении
но все таки. нас выбирают или мы выбираем?\задумалась\

Чудненько   29.10.2006 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.