Жизнь и туризм

Ошибается тот
Кто увидел меня средь могил.
Ошибается тот,
Кто не верил в меня
Эту веру в себе сохранил.

Продолжаю топтать
Я неведомых сказок тропу.
Продолжаю мечтать:
Камень счастья найду,
На него и возложу стопу.

Не обижу друзей,
Что под утро спустились с горы.
Не обижу гостей:
Их карманы пусты,
Грусть на лицах застойной поры.

Вспоминаю кун-фу
Под надрывные стоны гитар.
Позабуду строфу,
Мыслям дам отдохнуть,
Принимая прострации дар.

Попрошу подыграть
Неземных обладателей сил:
Про поэтов сказать,
Как встают из могил,
Вдохновения взять и чернил.

Набросаю цветов
В растворенные чрева гробов.
Нахватаюсь тех слов
И других научу,
Что витают в пространстве богов.

Не давайтесь ругать,
Надоевшей тоскою судьбе.
Не давайте пугать
Тех двоих на траве,
Увлеченных любовью к ходьбе.

Огрызнусь на себя,
Что ленился, не ту ублажал.
Помолюсь за себя,
Что любовь отыскал
И она выше всяких похвал.

Подытожу труды,
Наработанных искренне мной.
Это те, что на ты,
Груды вечных стихов.
Я ручаюсь за них головой


Рецензии
Привет!
Что - то давно не получала твоего спамистого стиха!
Прога что ли загнулась? Даже скучать стала.
У меня есть предложение: Станцуем?
http://www.stihi.ru/author.html?dancectreet

Тему выбирай сам, если решишся.
С теплом Н

Наталия Процкая   10.08.2006 17:01     Заявить о нарушении
Здесь любовь наша - птица:
Ею, нам, не напиться…

Никандр Запалярный   09.09.2006 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.