Странный сон

Намедни видела сон:
На банкете в Колонном зале
Я сидела в первом ряду
Одетая в мини-платье

Вдруг подошел ко мне Он
Господин по фамилии Путин
Опустился у ног моих тихо
Посмотрел в глаза как-то странно

Он снял с ноги моей туфлю
Припавши к ступне лицом
Вдруг стал покрывать поцелуями
Всё выше, и выше, и выше

Чулки мои из капрона
Впитали жар поцелуев
Я застыла в стыде и испуге
И все молча на нас смотрели

Он делал это со страстью
И нежностью одновременно
И я возражать не смела
Российскому Президенту

Что дальше было – не знаю
Наверно, проснулась я кстати
Проснулась в недоуменьи
Приснится же, блин, такое

И почему вдруг Путин
Ведь он не в моём даже вкусе
Однако, чертовски приятно
Видеть Власть на коленях!


Рецензии