Цаца

Хочу брильянты вместо цацек
Хочу импланты вместо цицек
Да, вот такая вот я цаца
Мне подавай живого принца

А на брильянты нет финансов
И принцы все перевелися
И, цаце не оставив шансов
Проклятые обвисли сиси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.