Люблю грозу в начале мая

Люблю грозу в начале мая
И пиво в выходной с утра
Чтоб квасить без конца и края
Сегодня чтоб, а не вчера

Люблю, когда халат засален
Когда щетина на лице
Вообще люблю я всё в начале
И очень не люблю в конце.


Рецензии