Каждому своё

Индеец Джо
Играл на банджО
Когда немец Густав
Ел сосиски с капустой
В эту самую пору
Изя читал Тору
А пьяный Вася бойко
****ил доски на стройке

Без всякого злодейства
Одновременность действа

Здесь ли, везде ли
Вроде все при деле.

Что вы хотите, ё-моё
Каждому, блин, своё


Рецензии