Виноградная лоза

Ломай меня - я не сломлюсь,
А только выступит слеза...
От испытаний не согнусь,
Я - виноградная лоза.

Тянусь я к солнцу, к высоте,
К Творцу - началу всех начал,
К своей заоблачной мечте,
И вижу в небе свой причал.

А будет трудно - потерплю,
Зимою - стужу, летом - зной.
Я просто очень жизнь люблю:
И на Земле, и над Землёй...


Рецензии