Время сближаться

Диван завернут
в меха халат
ниспадает и
оголяет тебя
я прикасаюсь
к бедру твоему
рукой другой
разглаживаю
сосок
укладываю в меха
между ног моя голова
слова захлебываются
в твоих влажных губах
А-ах
ты начинаешь
дрожать извиваться
значит пора
значит уже
наступило время…
время сближаться
время сближаться…
 05.07.2006 СПБ


Рецензии