любовь-калека

любовью изувечена душа
изъедена сердечной кислотою
глаза в глаза, тоскливо, не дыша
встречаюсь с человеческой судьбою

она подрежет крылья, и смеясь
раздавит об асфальт нелепым счастьем
с влюбленным взглядом втопчет тебя в грязь
и изуродует подаренным всевластьем...


Рецензии