споры о поэзии отрывок дуэли

Глаголом жечь - не рифмовать
любовь-морковь-носки-кровать.
Умением, а не числом
справляются и с ремеслом
словоплетения. Живи,
как-будто не было любви,
как-будто не было огня.
Забудь, хороший, про меня.(c) Лариса Ладенко

пусть кто то жгет, как ТОТ когда то
 а я люблю:

не жечь, а резать, разрывать
калечить, нарушать законы
скулить, рыдать, смеяться, звать
пинком сметая все каноны
а рифма рифме право рознь
слова так мало нынче значат
неважно вместе или врозь:
душа не говорит но плачет...

ты скажешь: у меня иначе
 
рассудок, разум, мыслей пыл
в порядок строгий, в равновесье
забыть просила? я забыл
позвать захочешь? буду здесь я..


Рецензии