болен мама

болен мама,
очень очень болен
зеркала не отражают силуэт
становлюсь душою успокоен
выжав из нее последний свет


болен мама,
чувствешь как болен
слышишь словно стон в моей груди
это сердце рвется на свободу
бьется и кричит: освободи..
 
болен мама
видишь очень болен
только слез не надо, ты не лей
сын душою стал теперь свободен
словно стая диких лебедей

боленн мама,
сын твой очень болен
я хочу один теперь побыть
жизнью я своей вполне доволен
главное, что я умел любить...
болен мама,
очень очень болен... 24.10.05


Рецензии