Моя душа - раздумий реки, пробивших путь свой в океан

...

Мне сладко, сладко, сладко - сладко.
Мне сладко, сладко - на душе.
Моя душа - и мне загадка.
Моя душа - любви клише.

Моя душа - раздумий реки,
Пробивших путь свой - в океан.
В весь мир - бурлящий в человеке.
В весь мир, что нам - природой дан.

Моя душа - хранитель тайны.
Великой тайны бытия.
Мои поступки - не случайны.
В них мира свет - душа моя.

***


Рецензии