Веры нет

И почему же всё так сложно?
Зачем всё это нам дано?
Я может просто недопонял,
Не осознал я ничего.

Но я же так понять пытался,
Пытаюсь я и до сих пор,
А может этого не надо?
Нам жить дано всего лишь раз.

Так буду жить я беззаботно,
Я буду ждать свою мечту,
И у порога ждать я счастья
Так может я его дождусь.

Но стоп!Я ждал его так долго.
Быть может жду я и не там?
И сам себя я убиваю.
Не верю я в свою мечту.


Рецензии