Ход-мрик

Воскреснуть
Воскушать
И пеликаны
Дёргающие за уши
Летят штоб подёргать
Летят к лучшему
Это лучше
Эээ дети
Моя левая точка
На брюхе
Хребетик
Сползающая в ухо
Мигает
Предупреждает меня
Об опасности
В виде пеликантных уток
И тут меня осияет
Воскушать
Воздеться
И выглядеть стиль
И выглядить броукмен
Черепаховый клерк
Ни когда не торопится
Нао бароту
От мигающих пеликановых филинов
Торопится он
Запомните
И на живых
Никогда не применяйте
Этот трюкоприём
Воскреснуть
 


Рецензии
Здорово!

Черепаховый клерк - кайF ная строчка!

И вообще все КАЙFF!

Талион Черный   08.07.2006 12:28     Заявить о нарушении