А ты пиши, пиши, а тебя бог поймет,

А ты пиши , пиши, а тебя бог поймет,
Ну, а люди что ж, - пыль лишь на часах,
А ты лети, лети, куда душа зовет,
Ведь если смерти нет, то и не властен страх.

И если в космос взмыть, там все ночь кругом
И чем дальше вдаль, - все беззвезднее
И не встретишь там ни добра со злом,
И не плачет там сердце слезное.

А что по сути-то в человеке есть
Кроме страстной любви с расставанием,
Забывается он, как пустая весть,
Растворяется с расстоянием.

А ты живи, живи, пока хочется,
Пока силы есть, да пока бог дает,
Время будет всегда в омут бросится
Жизнь бывает под час и не мед.



08.07.06


Рецензии