Басня о вреде чрезмерного алковозлияния на халяву!

Как-то на лесной полянке
лев собрал зверей.
Отмечали бурной пьянкой
львиный юбилей.

Пели песни, развлекались,
пили про запас,
а наутро похмелялись
и пускались в пляс.

Так гуляли и кутили
кряду восемь дней,
на девятый подзабыли
кто здесь царь зверей!

Видно с пьяного угара
притупился нюх,
кто-то лапой юбиляру
****анул под брюхо!

И тогда, прервав пикник,
львиный генерал
из своих гостей - двоих -
взял да и сожрал...

Коли жаден ханку жрать
на халяву впрок,
то тому не избежать
испытать урок!

Вывод вижу здесь такой -
водка в килограммах,
инстинктивные, порой,
обнажает нравы!


Рецензии