По окончании концерта

Там, где душа мне было горестно и звонко.
Гроза прошла, оставив смех ребенка...
И чистый звук прощания с собой..
Или с той грязью, что осела в сердце,
и вдруг, омытое, оно родило скерцо -
надежду на исход совсем иной..
07.07.06


Рецензии