От сердца к сердцу

От сердца к сердцу, как корабль,
Груженый радужной надеждой,
Идет моя любовь, и даль
Сияет синевой, как прежде,
Когда деревья - высоки,
а боль - ничтожна, как соринка,
И даже малая песчинка -
Тепло божественной руки
07.07.06


Рецензии
Пусть это радужное состояние длится как можно долбше...

Удачи!!!

Татьяна Егоровна Полякова   12.07.2006 01:44     Заявить о нарушении