Прошу прощения, за все

Прошу прощения, за все
Я не поэт и не писатель
Я просто критик, вот и все
И дар мне не дал наш создатель
Мне нравиться читать
Не свой, ваш стих
и восхищяться
тому как можно быть певцом
и никогда им не оказаться

Прошу прощения за то
Что я вмешался в ваши речи
Быть может оскорбив кого
Всей той нелопостью не к месту
Сказанной,но от души
Я просто критик. И ничего
я своего, я написать не смог
гонясь, подсраивась под стиль
Я как средь бурь, отсталый штиль
Я критик, средь поэтов...


Рецензии