Небесные мосты

Как страшно в небе рушатся мосты,
Когда кого-то близкого обидишь.
Для многих небеса вверху пусты
И ты мой друг их тоже не увидишь.

Их взглядом без души не разглядеть
Они тонки, как лед, нет, как бумага,
Как радуга бесцветная, но впредь,
По ним, теперь, не сделаешь ни шага.

И как вчера, мой друг, не подойдешь,
Уже на встречу руку не протянешь.
Мосты на небе – разрушает ложь,
Неверие, ведь ты об этом знаешь.

А возводить к чужой душе мосты,
Поверь, совсем нелегкая задача.
Ведь небеса бездонны и пусты,
В них слишком переменчива удача.


Рецензии
Как страшно в небе рушатся мосты.
Как страшно мне, когда уходишь ты...

Оль! С Новым Годом!
Новых удач и свершений!
Обнимаю

Glory   31.12.2009 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.