Твоя посылка

 Я где-то потеряла ту улыбку
 И искренность смотрящих в небо глаз.
 Ты если их найдешь, пришли посылку,
 Черкнув на память мне десяток емких фраз.
 Ты заверни их бережно в бумагу,
 Чтоб не рассыпались от долгого пути.
 А я для встречи соберу друзей ватагу,
 Ты если хочешь, тоже приходи.
 Я буду не дыша сидеть на стуле,
 И долго-долго любоваться на тебя.
 Забыв о том, что все давно уснули,
 А кто-то хлопнул дверью уходя.
 Мы вместе просто маленькие дети,
 Наивно долго изучающие мир,
 Не придаваясь чувственной диете,
 Друг другу нежно презентуем этот пир.
 Он не закончится на драке в коридоре,
 На кучке пьяных, разыгравшихся гостей.
 Он будет совершенством априори,
 Слияньем множества несыгранных ролей.
 Мы будем изучать друг друга стоя,
 Не прикасаясь, чтобы не спугнуть.
 Ведь наша грациозная каноэ
 В бездонном мире не настроена тонуть


Рецензии