Поговорим о...

Это подлая химия организма
Это странная слабость и странная боль
Это спесь атавизма и пуск механизма
Умноженья на ноль и деленья на ноль.

 Это тихая нежность к чужому дотоле
 Это сладость находки в желаньи понять
 Это пьесы трех Парок случайные роли
 Что не в силах никто никогда поменять

Это белая магия отчужденья
Это счастье на миг и заботы на год
Это страх отторженья и кайф достиженья
Расцветающих корундом звездных высот

 Это странность в сужденьях и в логике сбои
 Это взгляд устремленный в нездешнюю даль
 Это спутанность мыслей в духовном запое
 Где твои собутыльники смех и печаль

Это светлая ария ностальгии
Отрицание прозы и тяга к стихам
Это равенство сердца к тому что другие
Попытаются встать на дороге к мечтам

 Это то что возвысили сдуру поэты
 А попсовые "звезды" смешали с дерьмом
 То что стоит планеты не стоя монеты
 Номиналом в копейку идущей на слом

Это наркотик слепого прозрения
Это злое отсутствие сбитой строки
Это жажда открытий и жажда владения
Тем что будет вовек недоступно другим

 Это странный недуг отягчающий душу
 Все лекарства пусты сколько их ни готовь
 Это треснувший сон
 Это мир что нарушен
 Это время безумия
 Это - ...


Рецензии
Да.. Это Она. Сомнений нет)

Марина Зима   08.07.2006 02:25     Заявить о нарушении