Экзорцизм как подотрасль права

Но фрау
Не вступит с почестями,
Не обернётся,
Не всхлипнет,
Не взглянет.
Лишь маленький свет завянет
На уровне недоискусства.
А леди,
Испуганная своей нирваной,
Пытаясь добиться
И лечь,
Обернётся, всхлипнет, взглянет,
Но вечно будет плен беречь.


Рецензии