продолжение...

С И Л А

СЛЕПЫЕ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ ГНЕВНО.
НЕМЫЕ НЕ МОГУТ КРИЧАТЬ ЯРОСТНО.
БЕЗРУКИЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ.
БЕЗНОГИЕ НЕ МОГУТ ШАГАТЬ ВПЕРЕД.
НО - НЕМЫЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ ГНЕВНО.
НО - СЛЕПЫЕ МОГУТ КРИЧАТЬ ЯРОСТНО.
НО - БЕЗНОГИЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ.
НО - БЕЗРУКИЕ МОГУТ ШАГАТЬ ВПЕРЕД.

Г. Головатый,



Слепые не могут смотреть гневно, поэтому могут нас научить смирению.
Немые не могут кричать яростно, поэтому могут нас научить слушать тишину.
Безрукие не могут держать оружие, поэтому смогут нас научить договариваться.
Безногие не могут шагать, поэтому могут нас научить петь песни.


Рецензии
Да, Бог каждому дает возможность проявить себя, лишь от нас требуется
желание. Заходите.

Александр Шубняков   17.12.2006 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.