Мы с тобою ночь и день

Мы с тобою - ночь и день,
Мы с тобой - Луна и Солнце,
Мы с тобой - при свете тень
И лучи звезды в оконце.

Мы с тобою - аромат
Всех времен природы года,
Мы с тобой - цветов парад
Ярких, радужных разводов.

Мы с тобой - дожди весны,
Белый снег, зимы метели,
Шелест осени листвы,
Лета знойного недели.

Мы с тобой - холмы и горы,
Рек течения средь них.
Мы – лесов густых узоры,
Широта красот морских.

Мы с тобой - две широты,
Параллели на планетах,
И с любовью я и ты
Предались мы жизни этой.
09.07.2006


Рецензии