Нас никто никогда не поймет

Среди сотни прохожих сердец,
Выбивающих в такт старый ритм,
Дышат два полусердца избитых,
Скрыть пытаясь порочный конец.

Две крылатых души среди звезд,
Среди дыма ненужного бреда…
Потерявшись, находятся где-то,
Словно птицы взлетая из гнезд.

Никак все… словно изгнаны стаей,
Только в стае все движутся врозь.
А они полулаского, в полусерьез
В небосводе сплоченно летают.

Их никто никогда не поймет,
Ведь любовь их – смешная порука…
Не уведет никто, как ломаются руки,
Как их крылья сужденьями гнет…

Нас никто никогда не поймет…


Рецензии