Душистое лето

Скоро лето нагрянет душистое,
 Ароматами всех нас пьяня.
 А душа в это время лучистое,
 Хочет моря,любви и огня.

 Гул прибоя и шум стаи чаек,
 Плеск воды и шуршанье песка,
 Вы запали мне в душу конечно,
 Трелью песен вошли навсегда.

 Обжигает палящее солнце,
 Освежает морская вода.
 Здесь становятся все вдруг моложе,
 Молодецкая удаль видна.

 Дни и ночи летят незаметно,
 И сентябрь стучится в окно,
 Ах как жаль,что приятное время,
 Уплывает уже далеко.

 Наша память.Она нас согреет.
 В снег и стужу,лихие ветра.
 И горячим своим дуновеньем
 Скажет снова.Пора,друг,пора!


Рецензии