Проспать счастье

Просто проснулся с утра,
Ночью случился скандал,
Что-то не поделили,
Что-то опять я искал.

Опять пустой холодильник,
Быстро стучатся часы,
На столе записка,
Всё кончено, всё, отпусти.

Комкаю лист и срываюсь,
Водки стопарь и окно,
Этаж и карниз, дождь и мерзко,
Всё, надоело, давно.

Всё решено изначально,
Снова стопарь и стопарь,
Как же случилось такое,
Что же случилось, как встарь.

Всё надоело, все ссоры,
И этот дикий скандал,
Утром, проснувшись, я понял,
Что навсегда потерял….тебя


Рецензии