поток мыслей

Трудно мне молчать,
Трудно говорить,
Трудно ненавидеть,
Тяжело любить…

Хочется ответить,
Хочется сказать,
Хочется прижаться,
И поцеловать…

Не могу словами,
Не могу без слов,
Не могу делами,
А в ответ любовь…

Я боюсь ее,
Я боюсь себя,
Я боюсь раскрыться,
Но люблю тебя!

Должен знать ты
И должна знать я
Должен знать каждый,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии