Немножко

Я хотел немножко Любви,
Но, наверное, это много…
Я хотел немножко зари,
И немного ответов у Бога…

Я хотел немного огня,
Только шел я опять на ощупь…
Я хотел немного меня
В отражении глаз ночью…

Я хотел немножко побыть,
Хоть чуть-чуть постоять у порога…
Я хотел немного Любить,
Но, наверное, слишком много…


Рецензии