Я от жары, наверное, умру

Я от жары, наверное, умру
Но по тебе скучать я буду
Рукою по холодному стеклу
Остался отпечаток... не забуду

Моя рука от холода умрет
Когда рядом пальцев не встретит
Тепло локтя когда, плеча не найдет
И чувства уверенности не заметит

От палящего зноя хочется выть
И взор устремить счастливому небу
руки поднять и в тучи заплыть
И градом разбиться неся ахинею

И вот он такой я весь на земле
А потом еще позже меня и погрузят
Отпечаток в глазах поднебесный на мне
Погребальную яму по плечи заузят

И если умру, придешь ты ко мне?
шелестеть я песни листвой буду
Все, что не успел -прости ты мне
ПРости июню, любимцу-словоблуду
...

Идея 27.06.2006
Написано 22:35 04.07.2006


Рецензии