Тополиные крылья

Пролетая тополиным снегом
Через время, я ищу ответы:
Скоростью какой ходить иль бегать,
Пролетать весною километры?

Для тебя, ты знаешь, будут крылья,
Помоги мне их сполна расправить,
Чтобы снова стала сказка былью,
Чтобы счастье с летним солнцем сплавить.

Надоело грустно ошибаться,
Механически твердить: всё ещё будет
И с пустой реальностью сживаться!
Ты мне – Человек, но все мы – люди.

Я тебя несу, как драгоценность.
Я не влюблена… ещё… но верю,
Что сломаем мы вдвоём степенность,
К лешему, и выставим за двери!

Ты – моё не тлеющее солнце,
И за то тебе ещё спасибо!
Может, разлететься не придётся?..
Я надеюсь!.. Так судьбу просила!

28.06.06 г.


Рецензии