Может, в следующей жизни...

…В сердце Боль и Надежда
Ты ведь знаешь, любимый:
Всё не будет, как прежде,
Я не буду счастливой


Я тебя проклинаю
И тобою питаюсь…
Я тебя забываю -
Очень сильно стараюсь…

Жаль, не встретились прежде –
Я ещё не родилась,
И на свадебном марше
Среди роз заблудилась.

Может, в следующей жизни
Я к тебе объявлюсь
Сквозь открытые ставни
Свежим ветром ворвусь…


15.06.06


Рецензии