Рыцарь

 


Однажды приснился мне в сказочном сне:
Явился вдруг рыцарь на белом коне.


Он сверху могучую руку спустил,
Легко, как пушинку, меня подхватил.


И мы полетели, минуя века,
И сказочный конь нас понёс в облака…


И я разомлела, пустила слюну,
В ненужный момент отпустила узду…


И грохнулась больно – с могучим конём,
И рыцарем чудным, и сказочным сном…


20.01.04.


Рецензии