Осталась ещё вера

 Всё в этом мире странно изменилось,
 Ушли в былое прошлые года.
 Осталась только память с нами вечно,
 Уж ей мы не изменим никогда.

 Осталась ещё вера мне на радость,
 Придут ещё счастливые года.
 А мама мне сказала,что в награду,
 Лет через 10 выпадет звезда.

 Пусть будет она яркой и счастливой,
 Сияет жгуче солнечным деньком.
 И я возьму её с собой ,конечно,
 Чтоб обрести хотя б покой потом.


Рецензии