Спасибо

Спасибо, Господи, за то,
Что я опять cмогла влюбиться,
И страсти пылкое «Бордо»
По жилам вновь смогло разлиться!


Я не искала идеала,
Его седин я не считала,
Не измеряла капитал -
Он просто Был и просто Ждал…


Он ждал, когда я появлюсь,
В его, Другую, жизнь ворвусь,
Как брызги нового рассвета…
Спасибо, Господи, за это!


Его горячие объятья
Отменят нелюбви проклятье,
Его шальные поцелуи,
Как водопадов нежных струи…

В его руках я как пушинка,
И таю сладко, словно льдинка…
Не думай, сколько всё продлиться,
Пусть всё придёт, пусть всё случиться!

Май 2004


Рецензии