Утро

Вот и утро наступает,
Свет в осколочках зари,
В предрассветной дымке тают
Городские фонари…


Сонный город растворился
В дремоте с морским прибоем,
И во сне себе приснился
Кто царём, а кто героем…


А когда заря ворвётся,
Отметая ночи тень,
Всё вдруг вздрогнет, встрепенётся,
И… родиться Новый День!

11.07.00


Рецензии