Тополиный пух

Тополиный пух отдался ветрам..
И твое ам..Твое ам..
Взять и подарить непокой твоим рукам
КОгда я рядом c тобою
И тут и там...И тут и там..

Кусочек завалявшейся зимы
Что в попыхах весна не отыскала
Зимой ведь незнакомы были мы
Весна об этом дежа-вю не знала

Но пух так и порошит
В глаза все лезет с наглостью
И Будто слез с тревогой просит
Безобидной своей шалостью

Наверно просто чуток грусть
Качелей скрип и никого вокруг
ТЕбе я немо улыбаясь расплывусь
С зеленого да в белый превратился луг

Быть может пух мне друг
Хоть неразговорчив и назойлив
Собрал он тех людей, что любят.. круг...
И летом познакомиться позволил..

Можно я подарю тебя ей
Той,что мне в спину,в волосы дышит
Та, что мне сердце взглядом колышит
И когда я молчу, она меня слышит...

идея 13.06.2006
написано 23:30 04.07.2006


Рецензии