Тоска в ожидании

Жестокое небо не знает печали,
Живущее болью, рыданьем сердец,
Как много влюблённых под ним отстрадали,
Как много несчастных нашли свой конец,

Пусть небо над нами молчаньем повисло,
Рассветные зори не радуют глаз,
Не верю я тучам, они не способны,
Порвать нашу вечную, светлую связь,

Ты знаешь, что сколько б дожди не кончались,
Не вилась метель, не томилась пурга,
Есть сердце одно, что впадает в отчаянье,
Лишь только тогда, когда ты далека,

И пусть солнце светит, и тучи пропали,
И люди меняют свой взгляд на него,
Ты знай, что на нашем сибирском вокзале,
Прекрасный букет у меня одного,

И ночью и днём охраняя пероны,
Встречаются мне не твои поезда,
Но я не сдаюсь, пусть тоска не уходит,
Я сердцем привязан к тебе навсегда.


Рецензии
красиво...

Срукшенятко   08.07.2006 22:42     Заявить о нарушении