Странно

Ну что мой тополиный пух
А ведь умею говорить
Но в тоже время глух...
И нем...
Я тебя споймаю...
И облизавшись съем..

А потом запью
Сладкой трелью птиц
По проходящим мимо отпечаткам лиц
Я только догадаюсь
что...
Что ты такою сладкою была..
А теперь уж нет
Тебя я съел
И это был обед
Как баснословно и печально
И может даже аморально...

Но ты такая сладкая
На страсть мою такая падкая...
А я тебя вот взял и съел...
Один остался...
Видать таков тут мой удел...

идея 12.06.2006
написано 7.07.2006


Рецензии