Говорливые качели

Говорливые качели
Остановиться не могли
Слова летели в воздух
И говорить хотели
И места было мало
Но почему-то не могли

Но почему-то опустилась
На те качели тень луны
И вроде говорить хотели...
Но в тож время не могли...

Мы почему-то немо зрели
БЕз слов сказать.. но как??? хотели...
Песен друг друга не зная пели
БЕз слов понять глаза сумели

ну и скрипучие качели...
Нам непонятно помогали
о чем так думали, Мечтали
И бесконечно в даль летели

И почему только качели?
Напротив друг друга молча сидели
Взглядом друг друга пронзали
Пред поцелуем себя долго терзали...

Быть может эти качели
Мы долго упорно искали...Нашли.
И встретив луну новой ночи
Попроoавшись с качелями
Тихо ушли...
====================================

P.S
Я узнал одни качели
При прикосновении руки
Они играли и скрипуче пели
А больше ничего не смели
потому что не могли
Нам помешать...

5/06/2006


Рецензии
Мои качели – встречная луна
и пальцы, танцующие танго,
Отбросить я сумела пыль с гонца
И обойти страх приближения -
без капли сожаления...

Марина Дордаль   23.07.2006 20:25     Заявить о нарушении