Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи,
Пожелай мне приятных снов!
Даже страшно усталые очи
Не сомкнуться без ласковых слов.
Пожелай мне не ведать горя,
Пожелай мне взлететь, не упасть.
Пожелай, пусть присниться море.
Я с волной наиграюсь всласть.
Пожелай, пусть приснятся люди,
Лица добрые будут пускай.
Или мир пусть приснится на блюде –
Все равно что, ты лишь пожелай.
Пусть мне ада приснятся муки
Или рая далекая высь…
Перед сном я сложу лишь руки:
«Умоляю, лишь ты мне не снись!».


Рецензии
Привет, Темка!!! Рада снова тебя читать :)
Стиш хороший, а главное финал неожиданно-знакомый
*с грустной полу-улыбкой*

Олеся Абакумова   26.09.2006 14:24     Заявить о нарушении