В дороге слеп...

В дороге слеп. Углы сшибая,
Иду вперед, смотря назад.
У безрассудства нету края.
И я лишь в этом виноват.
Что впереди – укрыто тайной,
Что позади – на том запрет.
Люблю и это не случайно,
Случайно прожил столько лет.
Я не умею жить, учусь,
Но не войду никак в кураж.
Жизнь не болезнь, а я лечусь.
Раскраска, серый карандаш
В моих руках из года в год.
Мне говорят – рисуй цветным!
Но ведь никто мне не дает,
Раскрасить небо голубым.
Работа – жизнь, в ней нету сна:
Проснулся – жив, уснул – погиб.
Прямая линия одна,
А мне бы хоть один изгиб,
А мне бы хоть один намек,
Что все могло бы быть не так…
У оптимизма срок истек
И не жалею, жизнь пустяк.


Рецензии
очень сильно, до боли знакомо, хочется повторить, переписать под себя, хотя можно взять и так, целиком, очень подходит!!! Ты молодчина! Пиши :)

Олеся Абакумова   26.09.2006 14:27     Заявить о нарушении