Шаг третий. Темный. Откровения Той Стороны

В хороводе Огней
Меж Песков и Камней -
Танцуй !
В тусклом блеске зеркал
Этот хищный оскал -
Не суть...
По осколкам Чудес,
Как по краю небес -
Беги!
Те, кто знал и любил,
Кто тебя не забыл -
Враги...
Черный крест пальцы жжет...
Завтра снова в поход
Пойдем.
В лабиринте из трав,
Вновь себя потеряв -
Умрем...


Рецензии