Незримо

Романтика окончена. Достаточно печали
Тоски о неизвестном. Непознанности грёз.
Теперь я улетаю. Я залечила раны.
И может быть, когда-нибудь
Спокойно чай попьём.
Всё кружится, так странно.
Легла трясиной глыба
Моих-твоих воспросов
Отрезанных волос.
Я здесь. Ты где-то там.
Я закричу: "Постойте!"...
А нам не по пути.Дорога пополам.
Мне всё равно. Я холодна.
И ничего не жду.
Не верю я ничьим глазам. Ничьим улыбкам.
И ночь уже темна.
А утро мимолётно.
Скука. Ничего здесь нет.
По серости бескрайней я всё иду, иду...
Я верю до конца
Падения и взлёты. Несутся вереницей.
Ты - мой вопрос. Я - твой ответ.


Рецензии
Понравился мне стиль стихотворения,
Игра тех слов, что от души идут,
Приятно оно для ума чтения,
И чувствами мысли хлестнут.

Игорь Новикофф   06.09.2006 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.