Люблю

Что ты будишь во мне?
Я теряусь в себе…
Ты приходишь во сне,
На яву ты везде….
В свете солнца, в ночи
В блеске пламя свечи...
Ты в улыбке моей !
..И не зря,
Каждый день себе думаю я
Что заря
- Это цвет твоего настроенья,
А я… - дополняю тебя
Я - вода!
Если хочешь я снег :-)
Я мечтаю что мы совершаем побег!
Исчезаем туда, где нам будет легко
Толко ты...
Ты сейчас от меня далеко…
Ты - дыхание ветра!
Ты музыка слёз
Ты волнение моря,
Эмоции грёз…
Воздух полон тобой…
...Что же ето со мной?!...


Рецензии