Да

Мой внутренний голос всё время ворчит.
Всегда он и всем недоволен,
Цепляясь к словам, он натужно кричит:
«Такой-то, мол, тон недозволен,
Такое-то слово, улыбка иль жест,
Объятье совсем не такое,
Смотри, этот парень тебе надоест,
Давай, поищи-ка другого».
Я слушаю голос, он прав иногда…
Порой всё лишается смысла.
Но спросишь: «Ты любишь?». Отвечу я: «Да.
Люблю, невзирая на лица».
4.02.03


Рецензии